2回答

0收藏

Synology Drive重装客户端的问题

售后问答 售后问答 1266 人阅读 | 2 人回复 | 2024-03-25

1金钱
windows恢复系统后,重装客户端之前的显示离线,显示在线的已有数据备份,这个怎么处理?

分享到:
回复

使用道具 举报

回答|共 2 个

wsywei

发表于 2024-3-25 10:40:31 | 显示全部楼层

刚发现图片没有上传,在线的是重装客户端
1711334374832.png
回复

使用道具 举报

synology

发表于 2024-4-1 10:41:16 | 显示全部楼层

您好,你可以给离线的地址取消链接来删除这个记录。重装好系统的电脑重新安装Drive客户端来创建同步或者备份任务。

客户端列表可用于查看已经设置为使用 Synology Drive 服务与您的 Synology NAS 同步文件的客户端设备列表。您可以看到客户端的计算机名称、用于服务认证的设备名称、客户端应用程序的版本、IP 地址、Synology NAS 与客户端之间的同步状态。

若要管理客户端连接,请执行以下操作之一:

1、单击刷新来更新列表。
2、单击取消链接。在弹出窗口中,单击确定以结束客户端连接。

若要结束客户端连接并远程擦除数据:

1、从列表中选择客户端。您也可以在窗口右上角的搜索栏中键入设备名称、用户名、版本或 IP 地址以查找客户端。
2、单击取消链接以结束客户端连接。
3、取消链接客户端时,您可以选择远程擦除已同步和固定的文件。选中当此设备上线时,擦除此设备上已同步的文件复选框。
  • 一旦您单击了确定,擦除便会开始,您会在列表的状态列中看到擦除状态。
  • 擦除完成后,条目会自动从列表中移除。
  • 如果擦除过程正在进行或客户端处于离线状态,则状态会以红色文本显示为正在擦除数据...。
  • 如果客户端处于离线状态且无法完成擦除,您可以单击删除以从列表中手动移除条目。客户端会取消链接,并且远程擦除会取消。

注意:
  • 取消链接的客户端必须先重新配置其与 Synology Drive Server 的连接,然后才能再次同步到您的 Synology NAS。
  • 若要避免用户重新连接到您的 Synology NAS,请确保在取消链接并远程擦除客户端后,在控制面板 > 用户和群组中删除或停用用户帐户。
  • Synology Drive Client 和 Synology Drive 移动应用程序支持远程擦除。Synology Drive ShareSync 不支持此功能。
  • Synology Drive Client 3.4.0、Synology Drive 移动应用程序 3.3.0 及以上版本支持远程擦除。
  • 客户端设备上同步文件夹下的所有文件都会远程擦除。这包括双向同步文件夹、单向下载文件夹、单向上传文件夹和“与我共享”文件夹。
  • 远程擦除开始后,客户端设备不会收到任何通知。这是一种安全措施,旨在防止用户因为收到通知而保存或存储文件。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

17 积分
1 主题