回答

收藏

如何关闭、重新启动、退出和设置个人群晖Synology账号

基础入门 基础入门 2357 人阅读 | 0 人回复 | 2022-07-07

单击选项菜单(右上角的人形图标)可关闭、重新启动或退出群晖 Synology NAS。此外,您可以从下拉菜单中选择个人选项来管理帐户设置,例如密码、显示语言、登录方法和显示首
选项。以下概述了此选项下的选项卡:
微信截图_20220929151629.png


2.png


帐户:编辑帐户设置,启用高级登录方法,并查看 DSM 帐户的最近登录活动。

显示首选项:编辑日期和时间格式以及桌面外观。

电子邮件投递:在此选项卡中添加您的电子邮件帐户。这些电子邮件帐户用于以下情况:
  • 将存储在 File Station 中的文件作为附件进行投递。
  • 通过 Synology Calendar 发送活动邀请电子邮件。
  • 在通过 Synology Drive 与他人共享文件时发送通知电子邮件。

配额:查看管理员帐户对所有存储空间设置的配额,以及您在每个存储空间上使用的容量。在具有Btrfs 支持的型号上,还可以查看每个共享文件夹的配额和容量使用情况。


其他:自定义其他个人帐户选项。

关注下面的标签,发现更多相似文章
分享到:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

1517 积分
223 主题